счастливым женщинам

Я счастливая женщина.
Здесь. Сегодня. Сейчас.
Я счастливая женщина.
Я такой родилась.

Ты счастливая женщина?
Ты танцуешь в Душе?
Ты счастливая женщина.
Это видно в тебе.

Вы - счастливая женщина.
Вы добры и умны.
У Вас серце красиво,
А вы - очень честны.

Мы счастливые женщины!
Это то, что внутри.
Это то, что сияет, озаряя миры!

Быть счастливую женщиной - наша роль и удел.
По - другому не надо.
И других нету дел.

Всем, кто верит,
Что счастье -это то, что твое.
Что тобой было создано и теперь вот взросло.
Всем, счастливым и радостным этот стих от меня.
За тот труд и старания,
Что постигла Душа.


Рецензии