Не судят за любовь

Не судят за любовь,не судят!
Да, согрешила я сполна...
Я всей душой любила,люди!
Все,что имела отдала!

Молилась о терпеньи вечном,
Колени разбивала в кровь.
Смиряла гордость бесконечно,
Но верила в одну любовь...

Я распускалась вся до нитки,
Лишь верность стала мне сестрой.
Любила так,что стала пыткой
Такая рабская любовь...

Родиться б раньше на столетье,
Где верность,преданность жива.
А красота теперь как веха,
Проклятьем стала для меня.

Сосуд испить мечтает каждый,
Чтоб жажду свою утолить.
Тебе доверилась отважно,
Мечтала лишь тебя любить.

Не угасает в сердце вера.
Вы не судите за любовь...
Служу я Господу примерно
Храню то чувство,что живет.


Рецензии