Я думала...

Я думала, что постарела.
Я думала, что прогорела
Душа моя. Я ошибалась.
В душе ещё искра осталась.

На улице холод и ветер,
Но, солнце, по-прежнему светит.
И я тоже жить продолжаю.
Как прежде, мечтаю, мечтаю...

Искрят и искрят мои чувства.
Я стала, наверное, лучше.
И, пусть всем чудес не хватает.
Никто своё завтра не знает.

А время чудес на подходе.
Год старый уходит, уходит...
Привычкой наивною верить
Нелёгкий свой путь буду мерить.


Рецензии