Убивали, а я хоронила

Сколько раз убивали меня,
Сколько раз вы меня хоронили.
Вы прощали мне ум и талант,
А мою красоту не простили.

Сколько раз проклинали меня?
Ревновали к мужьям без причины,
И травили неправдой меня,
Оболгав мое честное имя?

Сколько слышала яростных фраз,
Упивались вы лишь моей болью,
Я в друзьях лишь врагов обрела,
Ненавидящих яростно громко.

Только вам не сгубить никогда,
То,что Богом дано,то не выжжечь.
Я спаслась от людского огня,
Я живу теперь по молитве.

Не сужу!Кто я,чтобы судить?
Не кляну, не виню и не плачу...
Я смогла всей душою простить
Палачей, что по мне так судачит.

Не убить то,что свыше дано.
Побеждает добро-это сила...
Нет теперь ни друзей, ни врагов.
Убивали  - а я хоронила.


Рецензии