что думает женщина

Когда ты занимаешься со мной любовью
И я смотрю на тебя снизу вверх)
Я восхищаюсь твоей силой, мощью,
Я чувствую какой ты лев.
И никакое имя не сравнится
С тем что я вижу в этот миг перед собой
Ты- Александр, воин над десницей
Ведущий колесницы рьяный бег.
Ты голову склонил..
Картины писать можно)
Или статуи из гранита вырезать...
Ты на арену гладиаторов
Как будто идёшь отважно выступать.
Ты - воин. Славный победитель.
Ты мощь и сила, не унять,
Твоей красавицей - богиней
Мне хочется так сильно стать.


Рецензии
Женщины еще и думать успевают в этот момент??? Еще и не о себе!))

Скандалист   22.10.2020 05:45     Заявить о нарушении