на голое тело

лотерейный билет к разрушенному мосту
выйграл
еду встречай жениха
в моем роду священники на посту
я пьяный и голый
но ноль греха

я еду и я превращен в пожелания счастья

и никто не знает куда заведет тропа
даже если над ней рождественская воссияла
но все же чти евангелие от гриба
пока не завернут в великое одеяло

я еду и я обращен в пожелания счатья

и слух несут!
(я распространителем буду)
из уст в уста сообщающиеся сосуды -
что жизнь радость моя наскальная живопись

#жизньрадостьмоянаскальнаяживопись
#жизньрадостьмоянаскальнаяживопись
#жизньрадостьмоянаскальнаяживопись

ты можешь одеться как генералиссимус смело
но живи радость моя
на голое тело


Рецензии