осень дождит

Мелодией любви Осень дождит,
И капли, будто струны, звучат лаской...
Поют они: «немного подожди,
И жизнь станет ничем иным, как сказкой..»

Прохладно, но мне лишь слега свежо...
Так жадно глубоко вдыхая воздух,
Через гортань цежу свободу выдохом -
Жизни глоток...
И на глаза плывут надежды слезы...


Рецензии