Вдохновил дедули зимний снимок

Зима! Фотограф, торжествуя,
Решил запечатлеть пейзаж.
Но, вдруг, почувствовал движенье Уя!
И щёлкнув раз, он испытал мандраж.
Хоть и пуста дорожка в чистом поле,
Но кто-то там шевелится в кустах.
Тут из кустов выходит злая бабка:
Её фотограф испугал. Она присела ссать,
А тут такая, блин, накладка...
Ах, боже же мой, ****а мать!
Бежит фотограф, а за ним старушка,
Моча течёт по бабкиным ногам.
Что дальше было? В рот тебе "ватрушка",
Ну и шестёрка по рогам!

четверг 19 декабря 2019 г.

17:27:57


Рецензии