***

Октябрь, рыжий пёс осенний,
Струной натянет поводок,
С утра длиннее стали тени,
Острее - воздуха глоток.
Я пряталась, шутила площе,
Не выходя на яркий свет,
А ты в ответ: "любить на ощупь?..
Попробуй этот мир на цвет!"
Мы говорили, слов не слыша,
Была тепла твоя рука.
Я падала куда-то выше,
Спуская осень с поводка.

14.10.2019


Рецензии