злость

Сиди один, кури и пей.
Но горю это не поможет.
Страданий твоих череда
Тебе по-видимо, дороже.
Хоть бегай ты по 150,
хоть по четыреста в минуту.
Хоть в гору на одной ноге,
Хоть под гору с одним ботинком.
Мужчина доказать жене
Лишь делом и присутствием может.
Что любит, что берет вдвойне
Он на себя всей жизни грузы.
Когда жена его несет
В себе их плод любви желанный,
Мужчина рядом , не на горе
Ей в это время очень нужен.
Поставить на могиле крест
Или на высоте отметку
Это сказать: я вышел весь ,
Такой я, люди был отважный.
Я был хороший сын
И я мужские качества раскрою
Но то , что женщине важней
Увы, не смог сказать иль сделать.
Обиды детские для мам .
Для пап, для бабушек и прочих.
Чтобы отцом и мужем стать,
Присутствовать с женой ты должен.


Бежать от себя, на гору забираясь,
Метаться и плакать, о счастье молить..
Удел только слабых
Мужчина страдая не только рыдает,
Он делать привык.

11.11.2018


Рецензии
Слова от души и в точку.Красиво.

Наталья Вершина   24.03.2020 00:04     Заявить о нарушении
Ага)) было время..) спасибо!

Анна Сух   25.03.2020 10:05   Заявить о нарушении