сновидение

сновидение о том как все прекрасно
я иду в понедельник утром без забот
и плевать на то что все в красном
я шагаю как запрограммированный бот
мне легко так не было никогда
вот уже ночь в небе горит ярко звезда
она освящает путь именно мне
и никому кроме, никому кроме
мне наплевать на всё что вокруг
мне наплевать на всех
каменные лица обходят стороной
каменные здания вновь строятся
баррикады замки петли ключи
полицаи, завсегдатаи и палачи
грандиозные планы внедрить в систему
ржавые ванны что нуждаются в замене
мои мысли на уровне планетарном
пора осознать то что всё это не взаправду
я просыпаюсь утром среди бреда
фонари погасли и горит лишь одна звезда
она меня не видит наверняка
как и моя мертворожденная мечта.


Рецензии