ветер

Ветер в твоих ладонях -
Уснул..
Ему там очень уютно,
Он там дождётся весну..
Сны видя про осень
Попутно..

Ветер смиренно затих.
До заветного часа...
Пробудит его странный стих,
Что сочинят закаты...
И пальцы закружит поток -
Прохладой и свежестью..ветер...
Так новый родится мотив,
Подобно тому, как рождаются дети...


Рецензии