Признание

На эсперанто мимики и жеста
ты норовишь любую обольстить.
Везде уместен.И на всяком месте
всегда готов смеяться и шутить.
Да,ты невероятный ловелас,
артист,любимец женщин и позёр.
Но я с тобой раскрылась и сбылась
такой,как ты придумал,фантазёр.


Рецензии