Тюрьмы, зоны, лагеря

1
Сегодня прикатил домой,

Вновь покинув край чужой,

Где восемь пасок отбывал,

Да робу чёрную таскал.

Где снег, мороз и злая вьюга,

На тот свет забрали друга,

Где приходилось выживать,

Что бы в ящик не сыграть

Припев.

Тюрьмы, зоны, лагеря,

Всегда открыты для меня,

Ведь не могу спокойно я,

Без делюги прожить и дня,

Эх тюрьмы, зоны, лагеря,

Всегда открыты для меня,

Ведь не могу спокойно я,

Без делюги прожить и дня.

2
Но, а теперь иначе всё,

Я снова дома ё моё,

Вокруг меня запретки нет

И я с иголочки одет.

Начну по новой воровать

И братве посылки слать,

Сахар, чай и сигареты,

Печенюшки да конфеты.

Припев.

Тюрьмы, зоны, лагеря,

Всегда открыты для меня,

Ведь не могу спокойно я,

Без делюги прожить и дня,

Эх тюрьмы, зоны, лагеря,

Всегда открыты для меня,

Ведь не могу спокойно я,

Без делюги прожить и дня.

Припев.

Эх тюрьмы, зоны, лагеря,

Всегда открыты для меня,

Ведь не могу спокойно я,

Без делюги прожить и дня.


Рецензии