Непередаваемые ощущения

         ********
Светятся лица,сияют  яркие кулисы.
А нам на месте спокойно не сидится.
Хочется на сцену ,сердца в волнении.
А на сцене уже друг за другом идёт концертное выступление

Аплодисменты нам слышны и крики" Браво!"
Хоть налево,смотри ,хоть направо.
Подъём настроения и волнения от концертного явления.
Мы знаем,что  успех в конкурсе для каждого артиста имеет значение.

Вот и наш выход, он как краток,так и прост.
Для начала мой  стишок во весь голос и рост.
А дальше поём песни про Новой год и про зимушку - зиму.
И вот мы уже тоже купаемся  в зрительских  овациях и это наяву.

Непередаваемые ощущения!от первого,без музыкального сопровождения,в малом составе ,наше  выступление
После концерта праздник всем артистам украсили,сказочные персонажи,Дед Мороз и Снегурочка.
И шампанское,и теплое прощание ,и  прекрасная погода на улочке и слова -" До новых  встреч!для нас ,как оценка и признание.


15.12.2019 г.Т.Дроздова


на фото в кокошнике с красной лентой автор


Рецензии