сгорит в принятии прошлое

Проникай в меня своим голосом,
Дари песни дождю осеннему,
Заплетай туго в косу волосы,
Настроение внутри - весеннее...

Я полью любовью свою мечту,
И окутаю жаром замерзшее,
А былую грусть навсегда сотру,
Пусть сгорит в принятии прошлое...      


Рецензии