В ней сила, Государь...

Навеяно большой пресс-конференцией В.В.Путина 19.12.2019

Кипит, бурлит огромный зал –
Кругом плакаты, крики, лица.
К тебе прикованы глаза.
Летит вопросов вереница.

Ты убедителен в речах,
Во всём являя сопричастность.
Не рубишь шашкою сплеча,
При этом сохраняя властность.

Ты энергичен, деловит,
С простою логикою дружен,
Ей свежий придавая вид
В сем древнем мире, что недужен.

Не избегаешь острых тем,
Болячек вверенной державы.
Всех чёрных кошек в темноте
Пусть не поймать...Но Б-же правый,

В тебе есть мужество и стиль,
Ты любишь, как и я, Россию.
Держись же правды на пути.
В ней сила, Государь.
В ней сила...

19.12.2019


Рецензии