звезды

звезды блестят на покрывале
они мечтают что когда-нибудь
я вместе с ними буду на небе
поэтому передают приветы
крошечные линзы потерялись
яро злились по поводу этому
как последние поэты
что разбили чье-нибудь сердце
яркость поубавили на телевизоре
там снова ссоры и черные искорки
пламя требует ветра
поперхнешься и не заметишь
как пролетит по небу комета
а ты снова раздетый
заползаешь под одеяло
забываешься в праздном сне
просыпаешься сменка в пакете
идешь по слезной весне
вспоминая как тебя променяли
на пачку сигарет и зажигалку
под вечерними зажженными фонарями
тебе рассказали секрет
бесполезный настолько
улетела божья коровка
а тебя уже нет
тебя нет


Рецензии