Я счастлив нравиться тебе

Я счастлив нравиться тебе.
Хочу я быть твоим поэтом.
Уже давно ты стала светом,
Мой милый друг, в моей судьбе.
Люблю поэзию твою
И светлых нот твоих звучанье.
В них есть добро и есть страданье;
Есть в них и светлых дум приют.
Когда умчится солнца свет
За горизонт земли далёкой,
О думе чистоты высокой
Тебе напомнит твой поэт.


Рецензии