Цените

Цените люди то, что вам дано
Цените тех, кто просто рядом с вами
Цените тех, кто дарит вам тепло
Кусок последний делит, помогая.
Бывает, что мы поздно вдруг поймём
Как много для души всё это значит
И горько от того что всё ушло
Уже не выйдет ничего исправить.
Ведь не вернуть, уже кого здесь нет
Не рассказать, как он бывает нужен
И не услышать мне его совет
Не поделиться тем, что давит душу.
Пока мы здесь, не стоит забывать
Что краткий срок у нас в подлунном мире
Легко и просто можно потерять
Так берегите тех, кто очень близок.
Чтоб не пришлось о прошлом пожалеть
Не вспоминать, о чём вы говорили
В глаза чтоб было можно посмотреть
Покуда здесь они, пока они живые. 


Рецензии