В пасти

В полуночной темноте в пасти маленькой квартиры
Изнывая в одиночку истираешь мысли в дыры.
Если мысли не уходят хоть гони, хоть бейся лбом
И кругами тебя водят помыкая твоим сном.

Если ты в своей квартире одинокий человек.
И тобой пока не найден для прыжка упор для ног.
Будешь ты гоняя мысли, чтобы что то доказать.
В пасти маленькой квартиры, до утра опять не спать.


Рецензии