Посвящается дальнобойщикам

Он - не мечта гламурных дур -
Он повелитель грозных фур,
Мужчина этот, что в кабине
Огромной грузовой машины

Сидит уверенно и крепко,
И держит руль в ладонях цепко.
Ему дорога по плечу,
Ему я искренне хочу

Слова большой сказать любви -
Их заслужили все они
Трудом своим невероятным.
Дорога их туда - обратно

Трудна бывает и опасна.
То солнце светит, то ненастье,
То дождь стеной, а то метель.
И эта с ними канитель

Она - повсюду и всегда.
Но шоферюги господа -
Где только их не пропадала,
Они народ у нас бывалый,

Ведут лошадку под уздцы.
Шофёры наши -  молодцы.
Пусть не мечта гламурных дур -
Они водилы грозных фур.

Почёт большой им с уваженьем.
И хорошо что нет стремленья
У этих дамочек с Рублёвки
К мужчинам настоящей ковки.

Их дома жёны ждут с борщём,
И будет кое - что ещё...
Он - не мечта гламурных дур.
Он - повелитель грозных фур.

19.12.2019 год.


Рецензии