Прошу у Бога

    ******
Прошу у Бога я силы и терпимости.
Ещё в своих  делах уверенности .
И чтобы  ближе быть к добру, и смелости ,
И к честности, и к откровенности.

Не ведать корысти и зависти.
И жадности,и злословия.
И чтобы рядом были они,
Люди, моего же сословия.

Дай ,Боже, мне просвещения.
Не ведая лжи и приспособления.
И покорности,и честности, и веры.
Имея положительные примеры.

Дай мне любви, но без подлости.
И недоверия,даже  в самой  малости.
И открытости, и практичности.
С радостью приму от святой личности.

17.12.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии