Там ветры холодные бродят меж арок...

Там ветры холодные бродят меж арок.
Ты видишь,что мир монохромен,неярок.
А дождь заливает за ворот и в уши
И мимо летают всех умерших души.

И будет мне ночью когда-нибудь сниться
В тиши Озерков городская больница,
Где тихо из жизни ушел круговерти
Тот,кто оптимистом остался до смерти...
19.12.2019 г.
Посвящается памяти моего отца Виктора Васильевича Язовского.


Рецензии
Светлой памяти, Виктору Васильевичу...
С уважением,

Луч Ра   10.07.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дикий Слесарь   10.07.2020 21:38   Заявить о нарушении