цветущих папоротников семя бус моих

На земле заброшенного счастья
Дни летели перекрёстной стороной
Если утром закипали страсти
Был им отведён лишь час ночной..
Я в лесу после ночного бала
Папоротников собирала семена..
Я в лесу после ночного бала
Бус нанизывала нити до утра..

Лист заброшенного счастья
Закипающих страстей..
Лист заброшенного счастья
Первобытен дикий след людей..
По следам лесовых кущей
Ищем папоротник мы цветущий
Только папоротник цвет не отдаёт
Он всего лишь раз один цветёт..

По следам лесовых кущей
Может кто-то не ходил..
Этот первобытный значит
На другой планете жил..
Если папоротник цветущий
Отдал вам свои цветы..
Значит вы тот обладатель
Кто жить не сможет без любви..

Лист заброшенного счастья
Закипающих страстей..
Лист заброшенного счастья
Первобытен дикий след людей..
По следам лесовых кущей
Ищем папоротник мы цветущий
Только папоротник цвет не отдаёт
Он всего лишь раз один цветёт..

Бус нанизанных жемчужин
Ожерелье звёзд упавших..
Дней ушедших ночью юной
И часов, куда-то канувших..
Зацветайте перламутры
Белоснежных звёзд бутоны..
Без любви счастья не будет
Я хочу побыть влюблённой..

Лист заброшенного счастья
Закипающих страстей..
Лист заброшенного счастья
Первобытен дикий след людей..
По следам лесовых кущей
Ищем папоротник мы цветущий
Только папоротник цвет не отдаёт
Он всего лишь раз один цветёт..

/ивла/


Рецензии