Парад Победы

Спросил однажды внук у деда,
Ты мне пожалуйста, ответь
Какой для вас была Победа?
Вы, не боялись умереть?

Ведь на войне стреляют пушки
И самолёты с неба бьют,
И дед сказал ему, послушай
И показал на грудь, вот тут

Стучит отвагой сердце ровно,
Да, мы боялись, но дошли
Войны не может быть бескровной,
Но, мы сумели, мы смогли!

И защитили нашу землю,
Освободили пол Земли,
Мы победить врага хотели,
За тех воздать, что полегли.

Взял ветеран за руку внука,
Они на улицу спешат,
И он сказал ему, а нука
Смотри какой идёт Парад!


Рецензии