Мы повязаны до срока...

Все дождем теперь умыты
Наши серые дома.
Серебрятся капли звонкие.
Вот опять с дождем зима.

Тону в грусти и печали,
Мокнут,мокнут провода.
И сигналы пролетают,
От меня к тебе туда.

На столе мной недопита
Чашка горького кофе.
И мечта моя размыта
На покрашенном столе.

Что тут сбудется, не знаю.
Я гадаю много раз.
Что-то рвется,что-то клеится
Это все теперь про нас.

О любви одни намеки
Да и что тут говорить.
Мы повязаны до срока
И кого теперь винить?

Капли дождик намывает.
По стеклу течет слеза.
Мне погода повторяет.
Что любить тебя нельзя...


Рецензии
Пылкие строки любовной лирики. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.12.2019 22:26     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   20.12.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.