Могут прилететь инопланетяне или люди из будущего?

Могут прилететь инопланетяне или люди из будущего?
(На такой и подобные вопросы думаю вместо да или нет лучше отвечать).
Могут (вместо да), ну незнаю (вместо нет).


Рецензии