У каждого ребенка

У каждого ребенка
Должны быть папа и мама
Мама должна любить и печь пироги
Папа должен быть большим надёжным шкафом
Чтобы дети прятались в нем внутри
У каждого папы и мамы должны быть дети
Не понимают они
Откуда они больше получают любви


Рецензии