Девушка из Керчи

Невысока, с манерами принцессы,
Своим постом взорвала Интернет.
Вопросы были, даже и от прессы.
Вдруг сайт поднял её авторитет.
И замелькали фото, как рекламы,
Взметнулись «лайки» выше облаков.
Но, оказалось, пост был её мамы
И не рассчитан был на простаков.
А в чём прикол, Наталья или мама
Писала то, взрывное обращенье?
Там речь не шла о форе и рекламе,
Там речь зашла о роли разобщенья
Средь современной нашей молодёжи.
И мать, и дочь, так мыслями похожи,
Что отличить их, шансов никаких.
Нам поучиться следует у них…

19 декабря 2019 года


Рецензии