Распустились пионы

РАСПУСТИЛИСЬ  ПИОНЫ
Распустились пионы
Цвета вешней зари.
Горя, целые тонны, –
Ни вовне, ни внутри.
Улетели печали.
Ускакала беда.
Золотыми лучами
Осветилась вода.
Мне легко, как ребёнку,
Что играет в песке.
И забыл я про гонку
В суете и тоске.
В небе – звёзд миллионы.
Не сочтёт звездочёт…
Распустились пионы.
Значит, счастье придёт!
2019


Рецензии