Почеркушка. Сомневающейся

Не придумывай того, что нет, не будет!
Я открыт настолько, что насквозь
Увидать меня возможно. Не осудит
Нас никто за всё, что наше. Гроздь
Чувств, эмоций, отношений между нами -
Это только наше: ты пойми!
Будет всё у нас: комедии и драмы.
Мы в пути. Пред нами целый мир!
19.12.19
С-Пб


Рецензии