Венера

Она, как вымысел наверно,
Чудесна нимфа, - та Венера!
Прекрасны линии и взгляд, -
Немного будто, виноват...


А женщина же, - Берегиня,
Божественна и так красива!
Позировать привыкла обнажённой,
Невероятной и заворожённой.


О чувственности вторит её имя,
Венера, - юности богиня!
Бедро ли, талия, плечо, -
Вмиг за собою увлечёт.


Но для ханжи, она лишь стерва,
Без опрометчивого нерва!
А женщина, прежде всего, -
Да предпочтёт кого-то одного...


Есть у неё и вкус, и вера,
Довольно светская манера...
В наивной жизни своей, ролью, -
Венера жертвует любовью.


Рецензии
Оленька,
как всегда, восхищаюсь - чувственно написано, очень мило и нежно...)))
С уважением и теплом,

Ирэн Пономаренко   21.12.2019 08:00     Заявить о нарушении
Ирусик, только ты одна и понимаешь меня, за что сердечно тебя благодарю, дорогая!)

Ольга Клокова   21.12.2019 12:36   Заявить о нарушении