***

Телефонные звонки бесперебойно,
Делаешь вид, что не всё равно,
Каждую ночь у нас с тобой войны,
Всё падает, словно дом из домино

Сообщения каждые пять минут,
На которые нет мне ответа,
Эти мысли, что мне в голову бегут -
Выпустить кровь тёмно-алого цвета

Две недели без сна и без света,
Только воск от свечей пятном боли
Капает, капает, песенка спета,
И сыграна драма, но где наши роли?

Моя роль потерялась в алкоголе,
Обрежу вен струны. Я знаю,
Ты выйдешь в окно поневоле,
Мы встретимся там, обещаю.


Рецензии