***

Очень снежный был денёк
Как то падал к нам снежок:
С неба мчался, вниз летел,
А потом внизу блестел.
Новый год я очень жду!
А пока что снег леплю.
_____________________________
19.12. 2019г.
Акростих ОКСАНА ( Иванова )
Владимир Леждей


Рецензии