Средь вечной сферы бытия не искажай живые звуки...

Средь вечной сферы бытия
Не искажай живые звуки.
Пусть Дух поёт, и сердца муки
Уходят в бездну ... Жизнь твоя

Пускай звенит сияньем света!
Пусть Слово Божие поэта
В час покаянья оживит,
И душу вера исцелит!

19.12.19


Рецензии