Маэстро бил по струнам...

Маэстро бил по струнам –
Виолончель дрожала.
О в этот час подлунный
Душа вострепетала!

Когда рука, как лебедь,
Текла по инструменту,
Я радостно отметил
Счастливые моменты.

Но вот устали руки,
И я поплыл в надежде.
И вновь услышал звуки,
Сияющие в бездне!

19.12.19


Рецензии