Мы вышли на границы СССР

Военных дней мелькали спицы,
Их колесо неслось быстрей,
И вот, мы вышли на границы,
Любимой Родины моей!

Мы отступали, наступали
Врага пытаясь одолеть,
Дойдём до сюда? Мы не знали
Но, мы должны дойти, суметь!

Стоят столбы зеленокрасным,
Терпеть на веки, и ура!
Мы побеждаем , это ясно
И в наступление пора!


Рецензии