Сестре Елене

Прах во гробе петь не может.*
Пой,пока голос живой.
Пусть Господь силу духа умножит.
И голос летит во вселенную твой.

Зазвучал он памятью детства.
Мы в прошлом,опять вдвоем.
Не нужны нам огромные средства.
Просто сядем рядком и споем.

Полетят в поднебесье ноты.
Которые в чувствах наших живут.
Слышишь,шевелятся мозга соты.
Воспоминания детства  плывут


Пой,сестра,сердцем играя.
Пусть возносится музыка слов.
Счастье идёт от словесного рая.
Дай Бог,не последний улов!


Рецензии