О чувствах 10 лет спустя...

Что это было?
Я уже не помню...
Ведь было что-то,
Вижу я теперь:
Глаза всё те же...
Взгляд уже не тот.
Чем покорил тебя?
Сама не понимаю...
Была любовь...
Или безумство чувств?
Водоворот эмоций!
И стихи... И проза...
Полёт фантазии
И вдохновенья океан...
Очнулась... А кому всё это?
Был не готов принять
Столь сильную любовь.
Ответственность такую...
Не сумел.
Ни с чем осталась,
На кого пенять?
Ни жалости, ни милости, ни сожаления...
Заколотила чувства я свои,
Чтобы в груди сидели тихо-тихо...
Чтоб боли не было.
И не было любви.
Зачем она нужна такая?
Больно...
Кому она нужна такая?
Глупо...
И много-много лет...
Я отрицала: это не любовь!
А так... Самовнушение...
Ан нет... Любовь была...
Любовь...
Такая сильная, что в измененку выносило...
Стихи писала...
Сильные стихи...
Эмоции ведь тоже были...
Чувства...
Такое не придумать.
Не солгать...
Любовь была.
Была и есть...
Ей никуда не деться...
Сидит во мне...
То греет нежностью своей.
То грудь мне рвёт на части.
Больно.
Пусть так...
Зато жива сейчас.
Пусть так.
Люблю. Живу. И чувствую себя собою.


Рецензии
понравилось. чувственно...
безответное чувство болит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.01.2020 05:28     Заявить о нарушении