майору Зайцеву посвящается

Память не бесконечна,
Люди, что в жизни встречаются,
Когда уходят в вечность,
Просто потом забываются.

Но есть с такой харизмой,
Что в душу твою западают.
Жизненным оптимизмом,
След в памяти оставляют.

Был мало знаком с майором,
Да вряд ли он всех нас помнил.
Таких забудешь не скоро,
Учитель от Бога, скромный.

С юмором вел уроки,
Подшучивал безобидно.
Строгий, но не жестокий,
И выправку сразу видно.

Годы промчались мимо,
Майора давно не стало.
Судьба неумолима,
В жизни таких очень мало.


Рецензии