Курская дуга

И мир не знал такого боя!
До Курской огненной дуги,
Когда лицом к друг другу стоя,
В смертельный клинч сошлись враги.

В смертельной схватке тыща танков,
Изрыта траками земля,
Идут, атака за атакой,
Дымят истерзаны поля,

Но, мы идём вперёд, шагаем
Вернее мчимся на броне,
Что мы уже не уступаем,
Понятно немцу, ясно мне!

Разбили! Да, мы их разбили!
Кого-то в плен, кого-то в гроб
И в этой битве победили!,
Им неповадно было чтоб....


Рецензии