настоящая

не хочу пить таблетки и шариться по врачам
лучше дай мне ввести внутривенно твою печаль
я сама себе вроде подобия палача

преподобная смерть, косу над собой заносящая

я тащу эти горы всю жизнь на своих плечах
и зачем ты меня эти годы так истово изучал
чтобы бросить, когда я звала тебя, так крича
словно боль это не фантомная

настоящая


Рецензии