Стащила

Бормочет ходит все слова
"как слово наше отзовется",
сказали ей придите позже,
ну а она,да ничего, хоть
пять придет к вам человек,
я все равно буду читать,
как в воду ведь смотрела,
пришло ведь ровно пять,
и вот теперь все повторяет,
"как слово наше отзовется",
все удивляется теперь,
еще бы это вот, и это,
и до весны свободна я,
опять стащила рифму где-то,
не стала бы пророческой она.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.