Неправильность

В часы удач,в часы веселья,
В минуты светлых новостей,
Мы пьем живительное зелье,
Как правило-в кругу друзей.

В дни тяжких дум,в часы ненастья,
В минуты грусти и тоски,
Как не хватает нам участья
Тех,кто душою нам близки.


Рецензии