Сухая морская

          /Ах, чипсы – морская капуста!
          Без них почему-то мне пусто:
          Сухие листья зелёные,
          Перчённые и солёные./

Сухая морская

Какая прелесть листики зелёные,
На тонкие пластинки разделённые!
Я ем и не могу остановиться.
И надо ж было мне в еду влюбиться!

Терияки и Мидори,
И Сибуки или Нори,
В оливковом, кунжутном,
Прозрачном, а не в мутном,
С васаби – вкусно мне.
Те листики зелёные,
Солёные, перчёные,
Да так, что рот в огне…

Какая прелесть листики зелёные,
На тонкие пластинки разделённые!
Я ем и не могу остановиться.
И надо ж было в чипсы мне влюбиться!

19.12.2019


Рецензии