Я смотрю ваш матч мне больно

Я СМОТРЮ ВАШ МАТЧ МНЕ БОЛЬНО
Я МОГУ ЗАПЛАКАТЬ
МАТЧ БЕЗ НАШЕГО ФУТБОЛА
ТОЛЬКО НЕ МОНАКО

ПУСТЬ У НАС ОСЛАБЛА ЛИГА
БЕЗ ВЕСНЫ ЖИТЬ СТАЛИ
А ЗИМОЙ ВСТАЁМ НА ЛЫЖИ
МАТЧ МЫ НЕ ПРОПАЛИ

НАС СПАСУТ РОДНЫЕ ДЕТИ
ВЫ Б ИМ РАССКАЗАЛИ
КАК У НИХ СРАЖАЛИСЬ ДЕДЫ
ГРУДЬЮ ЗАЩИЩАЛИСЬ

ДЕДЫ КЛУБА ИЗ МОНАКО
ПОД ПАРИЖЕМ СДАЛИСЬ
ИХ ПОБЕДУ ПОД ПАРИЖЕМ
НЕМЦЫ ПОДОБРАЛИ

НАШИ ДЕДЫ НЕ ЗА ЗЛАТО
ЗА СТРАНУ ИГРАЛИ
ЧТОБ ДЕТЬМИ ХОЧУ ВСЕ ПАПЫ
МНОГО ЗАНИМАЛИСЬ

Я БЫЛ МОЛОД В НАШИ ГОДЫ
ЯШИНА ВСЕ ЗНАЛИ
Я ИЗ ТОЙ ЕЩЁ ПОРОДЫ
С НАМИ ВСЕ СЧИТАЛИСЬ


Рецензии