Светлой сути всех женщин посвящаю

Люблю я женщин умудрённых,
Неправдой жизни опалённых,
Не загрубевших, зачерствевших,
Цинизмом доброту презревших.

Кто сохраняют свою чуткость
Во время всех житейских бурь,
И в катаклизмах, даже жутких,
Не явят истеричность, дурь.

Такие сердцу, душе близки,
Порой волнуют мою кровь,
Но проявлением чувств низких,
Не подниму на них и бровь.

Они добром нас примиряют,
Умерят злобы лишний пыл,
Себя ничем не восхваляют,
Навечно любят тех, кто мил.

Они опора наша, силы,
Несут тепло нам и уют,
Словами и улыбкой милой
Настрой к свершеньям создадут.

Поэты, кто меня сильнее,
Таким воздайте в гимнах славу,
Чтоб жизнь была их веселее,
Они крепят ведь всю державу!


Рецензии
Яков, хорошо написали о женщинах! СПАСИБО!!!
Я даже улыбнулась!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   23.01.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за добрые слова!
Очень приятно прочесть такой отзыв.
С теплом и уважением! Яков.

Яков Сид   23.01.2020 15:57   Заявить о нарушении