Плывёт кораблик...

Плывёт  кораблик  по  страницам
Большой   и   радостной   реки,
Листая  чудо-небылицы,
Читая  добрые  стихи...

А  дождь   идёт  совсем  не  зная,
Как  его  думы  высоки...
Через  поэму  проплывают
Неповторимые  деньки...

Плыви, кораблик,  во  спасенье,
Страниц   так   много  впереди...
В  порыве  Счастья,  Вдохновенья,
Надежды,  Веры  и  Любви!..

        ________________
               
     17 декабря 2019 года,
                Москва
Вмц. Варвары. Прп. Иоанна Дамаскина.
Свт. Геннадия, архиеп. Новгородского


Рецензии