Чайки

К спектаклю "Чайка" Антона Чехова в постановке Игоря Голяка

Все мы чайки, все подранены,
Кто - судьбой,  а кто - собой,
Кто - несбывшейся надеждой,
Кто - любовью роковой.

Кто - схождением со сцены,
Кто - свинцовою тоской,
Kто - потерей  жизни цели,
Кто - "костлявою"  самой.

Видно, мало  для полёта
И дыханья, и крыла...
И следит Творящий  кто-то 
Чтобы боль живой  была.

 19 декабря 2019


Рецензии